巴西签证
分类: 欧美签证  发布时间: 2010-06-28 12:00 
巴西商务签证
价格 : ¥1800.00
运费 : ¥0.00
数量 :

签证类型:巴西商务签证

签证所需资料:

1、护照(半年以上有效期),2寸彩照3张。

2、巴西公司邀请函原件,要注上该公司的C.G.C号(即注册公司编码)和有效期;此次出访的详细行程和目的和所需时间。

3、中方企业或单位的营业执照复印件中英文公证;

4、申请人在职证明中英文公证;

5、申请人所属公司名片1张;

6、提供申请人的家庭住址,联络电话;其父母、配偶、子女的姓名、住址和电话及工作单位;

签证有效期:3个月

签证停留期:凭领事批

办理时间:如果材料送入使馆不打回外交部,一般需15天左右。

签证费用:1800元(如拒签,收取拒签费用800元)

无以上资料提供的,详情来电咨询(受理广东地区护照,需预收2万保证金,办理时间20个工作日)